المقادير:
- حبّتان من الأفوكادو
- 100 غرام من السلمون المدخّن
- ملعقة من الخردل
- ملعقة من
المايونيز- ملعقة من الكريما الطازجة Fresh cream
- ملعقة من الصلصة الحرّة
- ملعقة من الكاتشاب
- ملعقتان من الطماطم، مفرومة
- ملعقة من الليمون الحامض
طريقة التحضير:1. تقسم كل حبّة من الأفوكادو إلى قسمين، وينزع اللبّ منها.ثم، يحفر قليلاً في داخلها ويخلط الناتج مع المايونيز والكريما الطازجة والصلصة الحرة والخردل والكاتشاب ، فتتكوّن الصلصة.
2. يقطّع السلمون ويمزج مع الطماطم.
3. يسكب عصير الليمون على الأفوكادو حتى لا يصبح لونها داكناً، ثم يحشى كل قسم منها بمزيج السلمون والطماطم، لتزيّن بعدها بالصلصة