عرائس الكفتة:
المقادير لثلاثة أشخاص:
نصف كلغ من الكفتة، 1.5 رغيف
خبز عربي كبير مقطع الى 12 قطعة، ملعقتا طعام من الزبدة.
طريقة التحضير:
إفتحي قطع الخبز وادهني طبقة واحدة بالزبدة
بواسطة السكين، قسمي الكفتة الى 12 حصة ثم مدي الكفتة فوق الزبدة على نفس الطبقة
وغطيها بالطبقة العليا، ضعي القطع في شواية أو في فرن ساخن(200 درجة مئوية) لمدة خمس
دقائق أو حتى تنضج الكفتة. قدميها ساخنة كمقبل أو كوجبة عشاء مع اللبن أو مع السلطة .