المقادير
توست طازج
دجاج مخلي من العظم والجلد(ناضج)
بصل مقطع شرائح مقلى بالزيت
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح+فلفل
طحين
بيض مخفوق
بقسماط
زيت للقلي
الطريقة
تقطع الحواف البنيةللتوست (ممكن تستعمل لعمل البقسماط)
تقطع قطع الدجاج الى قطع رفيعةوتخلط مع البصل والسماق والزعتر
وزيت الزيتون وتتبل بالملح والفلفل
توضع الحشوة بكمية مناسبة على احد حواف التوست
وتلف كالاصبع مع الضغط ثم توضع بالطحين ثم البيض ثم البقسماط
ثم توضع بالثلاجة لمدة ساعة ثم تخرج وتقلى
وصحتيننننننننننننن