المقادير :
علبة اناناس
باكيت كريم كراميل
كريما دريم ويب كيس او اتنين انا بستعمل 2
علبة قشطة
بسكوت
الطريقة :
نضع علبة الاناناس مع الماء الموجود فيها في الخلاط
نضع الاناناس في طنجرة عالنار ونضيف باكيت الكريم كراميل ونحرك حتى يغلي
نضع طبقة بسكوت في صحن البايركس ونضع فةقها الاناناس ونضع فةق الاناناس طبقة بسكوت
تخفق الكريما ونضع عليها علبة القشطة وتوضع فوق طبقة البسكوت
تزين بالفستق الحلبي
صحتين وعافية
ملاحظة: انا بحط صبغة صفرا عالكريما حتى يطلع لون الطبق حلو