الحنين
الحنين
الحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحنين

منتدى الحنين
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 السمك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
butterfly
مشرف المطبخ
butterfly


انثى
عدد الرسائل : 4629
العمر : 43
البلد : السعوديه........AWNY
المزاج : .مزاجيه
sms :


My SMS
$سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده



نقاط : 774
تاريخ التسجيل : 28/11/2007

السمك Empty
مُساهمةموضوع: السمك   السمك Emptyالثلاثاء يناير 15, 2008 1:41 pm

فيليه السمك الحارة و السريعةالسمك 75609466346223e068209f

1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة- 1/2 ك كورن فليكس مطحونة ناعما- 1/4 م.ص فلفل أحمر مطحون (اختياري) 6- شرائح فيليه سمك - 1 بيضة مخفوقة قليلا

الطريقة:
- اخلطي الجبنة و الكورن فليكس و الفلفل الأحمر في وعاء ضحل , اغمسي قطع الفيليه بالبيضة ثم بمزيج الجبنة - ضعيها في صينية فرن مدهونة - اخبزيها على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت من 5-10 دقائق أو حتى تنضج ** من الممكن استبدال صدور دجاج بلا جلد و عظم منصفة بالسمك عندها نخبزها على درجة 400 فهرنهايت من 15-20 دقيقة أو حتى تنضج - عدد الحريرات للحصة الواحدة : 200 حريرة (تقدم مع سلطة خضار)

ـــــــــــــــــــــــ
انا بعملها فليه هيك بس الكورن فليكس بدله قرشله .وبقليه بس بنقعوه ...
طبعن الجبنه كتير بتزكي




flower flower flower flower flower

95
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly
مشرف المطبخ
butterfly


انثى
عدد الرسائل : 4629
العمر : 43
البلد : السعوديه........AWNY
المزاج : .مزاجيه
sms :


My SMS
$سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده



نقاط : 774
تاريخ التسجيل : 28/11/2007

السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك   السمك Emptyالثلاثاء يناير 15, 2008 1:43 pm

قطع سمك فيليه مخليه من الشوك والجلد ترص في صينية مدهونه زيت ويرص عليها بصل شرائح و1/2فنجان ماءو3م ص عصير ليمون وتخبز في الفرن لمدة 20 د
ارفعي السمك في صحن واحتفظي بالسائل الناتج عنه

مقادير الصلصة:

فلفلة حمراء مفرومة 3م ص زبدة+1م ص زيت -1م ك كزبرة مفرومة- 2م ص دقيق -مكعب ماجي
تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف له الدقيق وقلبي حتى تظهر فقاقيع ثمنرفعه عن
النار ونضيف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويعاد على النار حتي يغلي ويضاف له الكزبرة ثم يصب على السمك في صحن التقديم
السمك 209147555245d85e8fa1b93







فيليه السمك ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمائي

سمائي


انثى
عدد الرسائل : 1159
البلد : ناصر
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : متقلب
sms : سبحان الله عددماكان وماسيكون وعدد الحركات والسكون
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/12/2007

السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك   السمك Emptyالثلاثاء يناير 15, 2008 2:17 pm

يسلمو بدي اجيب ورقة والم واكتب قائمة بالاشياء اللي بدي اجربه لانه صار 100شي وصفة براسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly
مشرف المطبخ
butterfly


انثى
عدد الرسائل : 4629
العمر : 43
البلد : السعوديه........AWNY
المزاج : .مزاجيه
sms :


My SMS
$سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده



نقاط : 774
تاريخ التسجيل : 28/11/2007

السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك   السمك Emptyالثلاثاء يناير 15, 2008 2:26 pm

شرائح سمك مقلية مع صلصة الثوم
السمك 75045127745d8535e00d10
/3 كوب دقيق .
1 بيضة.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1/3 كوب زيت زيتون.
2/3 كوب فتات الخبز الإفرنجي.
2 حبتان كبيرتان بطاطا.(للصلصة)
1 ملعقة طعام خل أبيض. (للصلصة)
1/2 ملعقة طعام ثوم مدقوق. (للصلصة)
1/3 كوب زيت زيتون. (للصلصة)
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق. (للصلصة)


الطريقة :

ـ اقطعي كل شريحة إلى نصفين بالطول.
ـ انخلي الدقيق وأضيفي البيض والخل الأحمر واخفقيها جيداً بلعقة خشبية حتى يصبح المزيج ليناً.
ـ اغمسي قطع السمك بالمزيج حتى تتغلف ثم اغمسيه بفتات الخبز وفي مقلاة سخني الزيت وحمري قطع السمك على نار معتدلة حتى تصبح ذهبية من الجانبين. ثم ضعيها على ورق ماص لتصفى.

لصنع صلصة الثوم:

ـ قشري البطاطا وقطعيها إلى مكعبات واسلقيها في قدر على نار معتدلة لتصبح طرية.
ـ صفي البطاطا ثم اهرسيها بالشوكة حتى تصبح لينة. ثم أضيفي الثوم والخل الأبيض واخلطيهم جيداً ثم أضيفي قليلاً من الملح والفلفل حسب الذوق. ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً واخفقيه لعدة دقائق.
ـ قدمي شرائح السمك مع صلصة الثوم.
السمك 75045127745d8535e00d10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمائي

سمائي


انثى
عدد الرسائل : 1159
البلد : ناصر
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : متقلب
sms : سبحان الله عددماكان وماسيكون وعدد الحركات والسكون
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/12/2007

السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك   السمك Emptyالثلاثاء يناير 15, 2008 2:28 pm

يسلمو شكلك ياطابخة سمك اوجاي عبالك سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly
مشرف المطبخ
butterfly


انثى
عدد الرسائل : 4629
العمر : 43
البلد : السعوديه........AWNY
المزاج : .مزاجيه
sms :


My SMS
$سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده



نقاط : 774
تاريخ التسجيل : 28/11/2007

السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك   السمك Emptyالثلاثاء يناير 15, 2008 2:56 pm

لا بنحب السمك ...........
بعمله كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**moon light**
المدير العام
**moon light**


انثى
عدد الرسائل : 2051
العمر : 39
البلد : rafat
العمل/الترفيه : لا
المزاج : روووووووووعة
sms :


My SMS
[كن شامخــاً في تواضعك ، ومتواضعــاً في شموخك ...
فتلك واحــدة من صفات العظمــــاء.
إذا كان لك قلب رقيــق كالـــــورد ..
وإرادة صلبـــــــة كالفولاذ ..
ويّــــــــد مفتوحة كالبحــر ..
وعقــل كبير كالسمــــــــاء ..
فأنت من صنّاع الأمجــــاد]


نقاط : 288
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك   السمك Emptyالثلاثاء يناير 15, 2008 7:45 pm

يسلمو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7aneen.ahlamontada.com
شمعة حب

شمعة حب


انثى
عدد الرسائل : 4201
العمر : 41
البلد : السعوديه ... Firas
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : عادي
sms : لااله الا الله
محمدا رسول الله
نقاط : 2732
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك   السمك Emptyالثلاثاء يناير 27, 2009 6:57 pm

السمك Dollz_base58_doll1_10_2_200
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالكركم والمسترده
» اصابع السمك المقليةمنال العالم
» فيليه السمك المشوي بالفرن والرز بالخضار بالصوص صويا والبهارا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحنين :: الكورنر العام :: كنوز البحر-
انتقل الى: