الحنين

الحنين

منتدى الحنين
 
اليوميةالرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 مربّعات المربّى مع اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رمز الوفاء



انثى
عدد الرسائل : 4551
العمر : 29
البلد : السعوودية- تبوك
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : عادي
sms :
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
نقاط : 3072
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

مُساهمةموضوع: مربّعات المربّى مع اللوز   السبت نوفمبر 14, 2009 12:12 am


المكوّنات



  • 2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون
  • 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي
  • 2 من البيض
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
  • ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • ½ كوب أو 100 غ من السكر
  • 150 غ من مربى الفراولة



طريقة التحضير


تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.
تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.
تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمعة حب



انثى
عدد الرسائل : 4201
العمر : 34
البلد : السعوديه ... Firas
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : عادي
sms : لااله الا الله
محمدا رسول الله
نقاط : 2732
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز   السبت نوفمبر 14, 2009 4:43 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رورو



انثى
عدد الرسائل : 1262
العمر : 28
البلد : عمان
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : عادي
sms : اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد
نقاط : 1696
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز   الأحد نوفمبر 15, 2009 4:01 pm

يسلمووووووووا
شكلها كتييير زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمعة لولو



انثى
عدد الرسائل : 2900
العمر : 34
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : معلمه
المزاج : الحمد لله
sms : لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك,ولا تجعل ثقتك بهم عمياء لأنك سوف تبكي ذات يوم على سذاجتك.
أجمل ما في الحب الصراحة مهما كانت قاسيه لأنها حبات اللؤلؤ التي تزين بها الذكريات


نقاط : 3740
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز   الثلاثاء مارس 16, 2010 6:58 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مربّعات المربّى مع اللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحنين :: كورنر الحلويات :: الكيك والمعجنات الحلوة-
انتقل الى: