الحنين

الحنين

منتدى الحنين
 
اليوميةالرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الكشري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
strawberry



انثى
عدد الرسائل : 2876
البلد : تبوك
العمل/الترفيه : الرسم الكمبيوتر
المزاج : وسط
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

مُساهمةموضوع: الكشري   الأربعاء يناير 09, 2008 2:11 pm

الكشرى المصرى




المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
**moon light**
المدير العام


انثى
عدد الرسائل : 2051
العمر : 31
البلد : rafat
العمل/الترفيه : لا
المزاج : روووووووووعة
sms :


My SMS
[كن شامخــاً في تواضعك ، ومتواضعــاً في شموخك ...
فتلك واحــدة من صفات العظمــــاء.
إذا كان لك قلب رقيــق كالـــــورد ..
وإرادة صلبـــــــة كالفولاذ ..
ويّــــــــد مفتوحة كالبحــر ..
وعقــل كبير كالسمــــــــاء ..
فأنت من صنّاع الأمجــــاد]


نقاط : 288
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

مُساهمةموضوع: رد: الكشري   الأربعاء يناير 09, 2008 2:38 pm

يسلمو ايديكي انا بحبة كتير بس بعملة بطريقة ناتية

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7aneen.ahlamontada.com
butterfly
مشرف المطبخ


انثى
عدد الرسائل : 4629
العمر : 36
البلد : السعوديه........AWNY
المزاج : .مزاجيه
sms :


My SMS
$سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده



نقاط : 774
تاريخ التسجيل : 28/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: الكشري   الأربعاء يناير 09, 2008 7:55 pm

بس رحت عل مصر شفتهم بكلوكتير ........بحبو كتير
بس انا ماعجبني شكله......
بس برضه شكرا شكرا
61
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
butterfly
مشرف المطبخ


انثى
عدد الرسائل : 4629
العمر : 36
البلد : السعوديه........AWNY
المزاج : .مزاجيه
sms :


My SMS
$سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده



نقاط : 774
تاريخ التسجيل : 28/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: الكشري   الأربعاء يناير 09, 2008 7:55 pm

بس رحت عل مصر شفتهم بكلوكتير ........بحبو كتير
بس انا ماعجبني شكله......
بس برضه شكرا شكرا
61
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
**moon light**
المدير العام


انثى
عدد الرسائل : 2051
العمر : 31
البلد : rafat
العمل/الترفيه : لا
المزاج : روووووووووعة
sms :


My SMS
[كن شامخــاً في تواضعك ، ومتواضعــاً في شموخك ...
فتلك واحــدة من صفات العظمــــاء.
إذا كان لك قلب رقيــق كالـــــورد ..
وإرادة صلبـــــــة كالفولاذ ..
ويّــــــــد مفتوحة كالبحــر ..
وعقــل كبير كالسمــــــــاء ..
فأنت من صنّاع الأمجــــاد]


نقاط : 288
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

مُساهمةموضوع: رد: الكشري   الأربعاء يناير 09, 2008 8:00 pm

انا بعمل مجدرة برز مصري مو برغل
وبسلق المعكرونة لحالها وبتركها على جنب
وبحمر بصل
والصوص عبارة عن بندورة مهروسة وشطة وبصلة وثومة ومكعب ماجي بحطهم عالنار
بتحطي المجدرة بالصحن وفوقها المعكرونة وبعدين البصل
والصوص طبعا جنبها
جربيها كتير زاكية

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7aneen.ahlamontada.com
strawberry



انثى
عدد الرسائل : 2876
البلد : تبوك
العمل/الترفيه : الرسم الكمبيوتر
المزاج : وسط
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: الكشري   الأربعاء يناير 09, 2008 9:27 pm

انا زمان اكلتها وما جربتها ما بحبه مو زاكي لسه المجدره ازكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمعة حب



انثى
عدد الرسائل : 4201
العمر : 34
البلد : السعوديه ... Firas
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : عادي
sms : لااله الا الله
محمدا رسول الله
نقاط : 2732
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الكشري   الإثنين نوفمبر 24, 2008 12:17 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكشري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحنين :: الكورنر العام :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: