الحنين

الحنين

منتدى الحنين
 
اليوميةالرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالكاتشب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
strawberry



انثى
عدد الرسائل : 2876
البلد : تبوك
العمل/الترفيه : الرسم الكمبيوتر
المزاج : وسط
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

مُساهمةموضوع: دجاج بالكاتشب   السبت يناير 05, 2008 8:05 pm

المقادير:

دجاجة مقطعه لاربع قطع- علبة كاتشب الحجم العادي-علبة شطة صغيرة<هوت صوص>-3ملاعق من رب البندورة- راس ونصف ثوم- قرن فلفل حراق <اذاكنتم تحبونها حراقة> ملح -فلفل اسود -بهارات-عصير حبة ونص من الليمون- رشة سماق .


الطريقة:

ناخذالدجاجةونسلقهاسلق عادي وعندما تستوي الدجاجةناخذها من المرقةونصفيها ونضعهابصحن <التتبيلة> نفرغ ثلاث ارباع علبة الكاتشب بصحن غميق ونسكب عليها علبة الشطة ورب البندورة وناخذ الثوم ونقشره ونقطعه ناعم ثم نهرسه ونضعه علىخليط الكاتشب ونقطع الفلفل ناعم جدا ونضعه ايضا على الخليط ونضع ايضا عصير اليمون الملح والبهارات والفلفل <حسب الرغبة> ونحركهم جييييييييدا ثم ناتي بقطع الدجاج ونغمسهم بخليط الكاتشب والثوموال000000>وباقي الخليط نضعه فوق الدجاج<نعدتغميس القطع بالخلطة نضعهم بصينية>ونرش عليهم رشة سماق على الوجه ونضعه بالفرن حتى يتحمر على الوجهين وصحتين وعافيه0000000يقدم بجانب الشوربة والفتوش والبطاطا المقلية وللبن 00حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
butterfly
مشرف المطبخ


انثى
عدد الرسائل : 4629
العمر : 36
البلد : السعوديه........AWNY
المزاج : .مزاجيه
sms :


My SMS
$سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده



نقاط : 774
تاريخ التسجيل : 28/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاتشب   الأحد يناير 06, 2008 12:41 am

شكرا ..........شكلها مجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
**moon light**
المدير العام


انثى
عدد الرسائل : 2051
العمر : 31
البلد : rafat
العمل/الترفيه : لا
المزاج : روووووووووعة
sms :


My SMS
[كن شامخــاً في تواضعك ، ومتواضعــاً في شموخك ...
فتلك واحــدة من صفات العظمــــاء.
إذا كان لك قلب رقيــق كالـــــورد ..
وإرادة صلبـــــــة كالفولاذ ..
ويّــــــــد مفتوحة كالبحــر ..
وعقــل كبير كالسمــــــــاء ..
فأنت من صنّاع الأمجــــاد]


نقاط : 288
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاتشب   الأحد يناير 06, 2008 1:05 pm

يسلمو........جربي التتبيلة نفسها على الدجاج بالقناني كتير زاكية

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7aneen.ahlamontada.com
شمعة حب



انثى
عدد الرسائل : 4201
العمر : 34
البلد : السعوديه ... Firas
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : عادي
sms : لااله الا الله
محمدا رسول الله
نقاط : 2732
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاتشب   الإثنين نوفمبر 24, 2008 12:15 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بالكاتشب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحنين :: الكورنر العام :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: