* المقادير: - سبعة كاسات ماء وممكن خمسة كاسات. - مكعب واحد مرقة الماجي. - نص ملعقة صغيرة ملح. - ملعقة كبيرة زبدة. - بصلة واحدة مفرومة. - رأس ثوم مفروم. - نص ملعقة صغيرة فلفل أبيض. - كأس كريمة للخفق . - ملعقتان كبيرتان نشأ مذابة في ربع كاس ماء (وممكن الزيادة عند الحاجة).
* التحضير: - اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج وحمري البصل والثوم بالزبدة. -أضيفي إليه كأس من الماء الذي سبق وأن غلي مع مكعب الماجي. - اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر. - أضيفي إليه كمية الماء المتبقية ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي. - أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التحريك واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى. - أضيفي إليه محلول النشأ ويحرك حتى يغلظ، ثم قدميه.
butterfly مشرف المطبخ
عدد الرسائل : 4629 العمر : 43 البلد : السعوديه........AWNY المزاج : .مزاجيه sms :
عدد الرسائل : 4201 العمر : 41 البلد : السعوديه ... Firas العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : عادي sms : لااله الا الله
محمدا رسول الله نقاط : 2732 تاريخ التسجيل : 19/05/2008
عدد الرسائل : 4551 العمر : 36 البلد : السعوودية- تبوك العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : عادي sms :
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم نقاط : 3072 تاريخ التسجيل : 25/03/2008
عدد الرسائل : 646 البلد : الامارات العمل/الترفيه : ربة بيت المزاج : تعبان sms : اتقي الله كأنك تراه
فأن لم تكن تراه
فأنه يراك
وكفى بالموت واغظ نقاط : 368 تاريخ التسجيل : 11/01/2009