الحنين

الحنين

منتدى الحنين
 
اليوميةالرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الارز بالدجاج والزعفران

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمعة حب



انثى
عدد الرسائل : 4201
العمر : 34
البلد : السعوديه ... Firas
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : عادي
sms : لااله الا الله
محمدا رسول الله
نقاط : 2732
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

مُساهمةموضوع: الارز بالدجاج والزعفران   الأحد نوفمبر 23, 2008 6:36 pm

الأرز بالدجاج والزعفران



المقادير:


  • كجم أرز.

  • دجاجة حجم كيلو ونصف.

  • بصلة مقطعة.

  • 2 ملعقة كبيرة سمن بلدي.

  • 4 فصوص حبهان.

  • نصف ملعقة صغيرة فلفل.

  • فص مستكة.

  • 2 ورقة لاورو.

  • ملعقة كبيرة كركم.

  • 2 جرام زعفران.

  • ملح.

  • مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر).



الطريقة:
تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل

يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.

يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.

يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
desert rose



انثى
عدد الرسائل : 1628
العمر : 30
البلد : زكريا الشيخ
العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج : القراءة
sms :


My SMS
$post[field5]


نقاط : 921
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: الارز بالدجاج والزعفران   الأحد نوفمبر 23, 2008 10:33 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الارز بالدجاج والزعفران
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحنين :: الكورنر العام :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: