ونضيف كذلك نفس الكمية من بياض البيض
ونبدأ بتحريكه على النحو الذي ترونه موضح بالصورة أمامكم
سنحركها بواسطة الملعقة باتجاه عقارب الساعة حتى يشكل تحريكنا لها دورة كاملة
ثم نبدأ بالتحريك مرة أخرى ونقف في نصف الدائرة وننزل بخط طولي إلى الأسفل
ونعود ونحرك مرة أخرى حتى نشكل دائرة كاملة باتجاه عقارب الساعة .... ونكرر نفس عملية
التحريك حتى يتجانس الخليط مع بعضه
فيصبح هكذا
ونعمل على القيام بنفس العملية حتى ننهي كامل كمية الدقيق وبياض البيض
فيكون الخليط أصبح جاهزاً لدينا
ندهن صينية الخبز بالزبدة جيداً ونرشها بالدقيق ثم نسكب فوقها الخليط ( ولجعله متساوياً يساوى أولاً
بسطح الملعقة ثم تضرب الصينية على الطاولة وتهز جيداً للتأكد من أنها أصبحت متساوية من جميع
الجهات
وندخلها إلى الفرن الحار لمدة تتراوح بين 15 إلى 25 دقيقة
وعند قرب انتهاء مدة خبزها بالفرن نعمل على إحضار قطعة قماش من القطن ونبلها جيداً بالماء ثم
نعصرها جيداً وتفرد على الطاولة ، وفوقها نفرد ورقة زبدة تكون بحجم أكبر من حجم الصينية التي
خبزنا بها الكيكة ونرش عليها ملعقتين طعام من سكر البودرة